Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, горячих блюд и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.44
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
2
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
84 200 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Апатитов по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Апатитов