Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессиональное обучение для лиц с ограниченными возможностями здоровья, не имеющих основного общего или среднего общего образования.

Характеристика работ: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Варианты обучения // после кро (коррекционно-развивающее обучение)

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Оленегорска