Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Технологии обработки водных биологических ресурсов на судах и береговых предприятиях

бакалавриат

О программе

По данной программе ведется подготовка специалистов в области управления технологическим процессом производства продуктов питания животного происхождения; организации производственного контроля на пищевых предприятиях.

На программе обучают общим принципам переработки сырья животного происхождения и водным биоресурсам, методам исследований, проектированию и разработке рецептур инновационных продуктов питания для различных групп населения, оценке инновационной составляющей предприятий и их положения на рынке труда.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 15
105 000 р.
5 лет

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 1-10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 1 балл за итоговое сочинение
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 8-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Мурманска по направлению «пищевое производство»