Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Переработка продукции животноводства и управления рисками в АПК

бакалавриат

О программе

Объектами профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства, экспертиза и безопасность продукции животноводства» являются: сельскохозяйственная продукция, культуры и животные; оборудование перерабатывающих производств; технологии производства и хранения продукции животноводства, а также комплекс мероприятий, направленный на организацию контроля качества, проведение экспертизы и обеспечение безопасности продукции.

Проходной балл на бюджет

2024
127
2025
167

Варианты обучения после 11 классов

очно
167
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
347 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 2 балла за итоговое сочинение
  • 5-10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»