Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Программа готовит специалистов в сфере кулинарии. Под руководством экспертов, в специально оборудованных современных лабораториях нашего Комплекса и на базах наших социальных партнеров и работодателей, Вы научитесь приготовлению различных закусок, горячих блюд и кулинарных изделий, овладеете искусством изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Кроме этого, в процессе обучения у Вас будет возможность изучить ряд дисциплин экономического профиля, чтобы иметь возможность организовать свое дело.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Бюджетные места для Московских выпускников 2025 года (на базе 9 класса)

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы