Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников:организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: техник-технолог.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.